노트길이를 절반으로했는데 원래대로 돌리는법은없나요?ㅠ

by 늅늅 posted Feb 28, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)
FL VSTi 질문인가요? 초저사양 넷북 -_-

일단 이 질문과 관련된글이 강좌에 있었다면 못보고 지나친 제 잘못이고요 ㅠ

만약에 강좌에 있다면 그냥 강좌에 있으니깐 다시한번 찾아보세요 라고만 해주셔도 정말 감사하겠어요 ㅠ

초보는 다른사람 노래를 그대로 따라하면실력이 는다길래 제가 대충 bpm을 어림잡아서 하니깐 대충 맞더라고요

bpm을 69으로 놓고 했는데 알고보니 bpm이 138이더군요 -_-

대충 패드나 리드? 그런부분에선 문제가없는데 드럼? 거기서 문제가 발생하더군요 - -;;

그래서말인데 bpm을 원래대로 돌리고 그에 맞춰서 노트길이를 각각 두배씩으로 하고싶은데 어떻게방법이없나요?

노트를 전부 드래그해서 늘려봤자 그냥 그자리에서 늘어나기만 하더라고요;;

도와주세요 고수분들 ㅠ

Articles