자유

[Nameless]이게 -0-;; 큐오넷.

by Nameless posted Mar 04, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

걍 잡담입니당.ㅋㅋㅋ;

맥사님에게 축하한다는 댓글이 달려서 도데체 뭐지?? 나도 축하해주고 싶은데 뭔지 알아야 축하를 해줄텐데하며 

어떤분 글을 보니 x오넷 보고 알았다 이라고 되아있길래 큐오넷인가?하고 

오늘 접속을 해봤습니당. 기왕켜본거 가입해놓자 하고 보니 실명제를 도입했더군용. 해서

주소적는데에 한국주소를 적고 휴대전화선택에 한국번호 밖에 없길래 당근 한국번호가 없는 저는 안적어놓으면 계속 적으라고

나오는 관계로 아무렇게나 적어놓고 가입인사글에 이래저래 해서 적을 수 없었다는 사정을 적어두고 -0-;;

가입승인 됬나 확인하려고 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

첨엔 좀 뭐여 했습니당.ㅎㅎ; 뭔가 못마땅하다는 듯한 제목으로 되있길래 -0-;

정보 제대로 적던지 탈퇴하던지하세요. 이래 되있더군용. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

처음엔 뭐여 이런 시버럴 짭꺼시 귓방맹이를 쳐 돌려벌- 여기까지 말 나왔다가 자세히 읽어보니 또 그런게 아니더군용.

요즘에 얼마나 무단으로 광고글 적는 광고덕후오빠덜이 많았으면 반사적으로 그렇게 적었을까 하는 생각이 들더군용.

우리 렛플사이트에도 간혹있죵. 이제는 않보이지만.^0^

혹시라도 광고글적으러 댕기는분이 이글 보신다면 제발좀 앵가니 거시기덜덜 혀좀주쇼잉.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43