자유

주말나기

by 올챙이 posted Mar 05, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

이상하게 .. 직장도 안다니는데. 그래도 주말이되면 왠지 기분이 좋고 ㅋ 설레이고 그렇습니다.

산에 못갔습니다. ㅠㅠ

대신에 집에서 뒹굴뒹굴.. 밀린 일도 많은데 ㅋ 

쇼파와 거의 한몸이 되어. ㅋ

컴퓨터 옆쪽으로 창문 밑으로 쇼파를 두었는데  컴퓨터와 마주보게끔 쇼파를 옮겨버렸답니다.

옮기니 아주 편하더군요.

떡 하니 자세 완젼 흐트러지게 앉아서 드라마보고 노래듣고 책보고.

참고로 제방은 형광등이 안들어옵니다.

제가 밤에 좀 무서워서 불을 켜두고 많이잤는데 어느날 형광등이 나가서 갈아 끼워도 안켜지더라구요.

무슨 퓨즈가 나갔다고하던가?

그랬는데 고칠려면 사람불러야하고, 거기다 비용도 만만찮더라고요

어짜피 5월쯤에 집 계약이 다 되서 다른데로 이사가야되거든요.

대신에 거실불을 항상 켜두고있어요.

문 열어놓고 잔답니다.

우리집에 손님이 오시면. 저녁이나 밤에 오시면 불이 안들어오니까 당황해하시더라구요.

근데 촛불키면 되게 이뻐요 ㅋㅋㅋ

아 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촛불키고 피아노치고 노래부르고 무슨 bar 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 좋아효~ =ㅁ=

내일부터는 아침에 나가봐야하는데

잠을 많이자서 잠이안와요.

아..................그래도 자야겠죠?

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43