Skip to content

(*.196.185.236) 조회 수 3422 추천 수 0 댓글 20
?

?

Extra Form

오는 2012년 3월 17일 (토)요일에 전년도 망년회을 겸한 이번해의 신년회 그리고 '친목친목 열매'를 위한 정모를 하려고 합니다 

장소사당역 5번 출구에서 5시에 모여 저녁식사를 하며 조촐하게 회식(?)을 하려고 합니다. 회비2만원 입니다! 

(일이 있으신분들으 조금 늦게 참석하셔도 됩니다)  

* 이후에 지출되는 비용은 n/1로 나눠서 계산을 하려고 합니다.

혹시나 참여 하시는 학생분들권하지 않으니 참고하시구요,  그리고 설령 동안이신분(?)은 주민증 을 항시 챙겨서 오시길 바랍니다! 

활동하시는분이나 유령회원 상관없이 많이들 모여서 도란도란(도란스) 얘기를 하면서 많은 교류도 되었으면 하는 바램입니다!

위치를 잘모르겠거니와, 모임의 위치를 잘 모르시면 묻지도 따지지도 말고 전화주세요! 010-4565-4330 St.Emilio 입니당.

makesound 2012.03.05 21:26 (*.2.187.244)

오..드디어 모이는거야?? 이번에는 못가지만 다들 재미있게 놀도록...^.^

그나저나 저 사진의 일본식 곱창구이는 뭐냐??^0^

St.Emilio 2012.03.05 21:30 (*.196.185.236)

이 야밤에는 곱창구이를 먹어야죠... 맥사형이 못와서 아쉬워 죽겠다능 ㅜㅠ

makesound 2012.03.05 21:28 (*.2.187.244)

가고는 싶은데....쩝..

sT.auDiO 2012.03.05 23:15 (*.137.179.28)

어? 형님 못오셔요? ㅜ.ㅜ

• ?
    치타 2012.03.05 21:51 (*.56.138.147)

와우!! 재미있겠네요!! 친목도 다지는것도 좋지만 음악하는사람들과 교류하는게 참 마음에 드네요!!!

• ?
    G3 2012.03.05 22:22 (*.201.214.115)

아으 ㅠㅠ 파티나 정모 둘중 하나를 선택해야한다 

makesound 2012.03.05 23:59 (*.2.187.244)

지삼이는 파티해...너 공연 시간 끝나고 와도 될꺼야..

아마 아침까지 마실껄?? ㅡ.ㅡ.;;

St.Emilio 2012.03.06 00:24 (*.196.185.236)

보통 끝나는 시간이 오전 8시좀 넘을것같으니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 쓰면 안되는데

• ?
    Humm 2012.03.06 00:41 (*.101.148.124)

눈팅만 하던 저도 가보겠습니다!!

레오파트 2012.03.06 09:42 (*.150.252.23)
    우왓 서울이닷 ;
    원이 2012.03.06 12:52 (*.160.183.107)

저는 동안이니 주민등록증에 여권까지 가지고 가야겠네요 껄걸껄껄걸

• ?
    용신 2012.03.06 13:54 (*.228.178.109)

n/1 이믄....한명이 다 쏘는건가~

원이 2012.03.06 17:08 (*.160.183.107)

오예~

• ?
    eNerOs 2012.03.07 17:47 (*.72.156.226)

아아 이런 파견만 아니면 부대 가까이 있는 저곳으로 외박나가 정모나가고 싶군하... ㅜ

• ?
    Diminishinki 2012.03.07 23:30 (*.192.208.171)

헐 무서워 저녁만 먹고갈레용

• ?
    프탁 2012.03.08 00:45 (*.109.156.40)

가서 인사 드려야 되는데.. ^^..

soUrce 2012.03.11 15:29 (*.213.20.132)

저도 가보고싶네요ㅠ 친목친목열매라니... 잘 스며들수있을지 걱정이되네요ㅋㅋ

• ?
    시로야 2012.03.16 19:37 (*.204.117.44)

드뎌 정모 하는군요~!!

얼마나 기다렸는지 모릅니다... ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    badnom 2012.03.17 11:21 (*.56.142.201)

가고 싶네요~~~

• ?
    개눈깔 2012.03.18 11:42 (*.254.233.12)

이제야 봐서 못갔다는 사실......

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소