Califonia Dream

by X-yellow posted Mar 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 넘 오랜만입니당 ㅎ 이번 겨울 스키장에서 살다가 그저꼐 일상으로 돌아와서 그런지 바깥 세상에 대한 감을 다 잃었네요 ㅜ 음악은 말할것도 없고 ㅜㅜㅜ 이어폰도 잃어 버려서 음악은커녕 이어폰도 안꽂고 3개월을 그냥 눈밭에서 살았네여 ㅜ ㅎㅎ 오자마자 Fl 다시깔고 잘되나 시험 해보다가 어째 뚝딱 머시기가 한개 찍혔네여 ㅎ 이어폰도 업서서 집에 굴러다니던 8처넌짜리 이어폰으로 급작업 ㅋㅋㅋ

VST 하나도 엄써서 그냥 싹다 에프엘 내장악기로  찍었어요  ㅜ ㅋㅋ 약간 옛날 미국드라마에 나올법한 느낌으로 찍어밨어여 촌스럽게 하하하하 미국 캘리포니아에 야자수 풍성하고 여자들 촌스런 파마와 배바지를 입은 그런배경이 떠올라 찍어봤어욯ㅎㅎ 머 유로댄스다 디스코다 복고다 하고 단정은 제가 못짔겠 네여 그냥 음악입니당 하하하 ㅎ 오래도 이 FL을 잡고 있지만 제가 노력을 안해서인지 발전이 없네염 ㅎㅎㅎ 많은조언과 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ 아직 허접이라 .. 

Califonia Dream by Jay.Kim

Articles