자유

[자백] 저는 자동차 환자입니다.

by eNerOs posted Mar 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하십니까~ 오늘도 청와대를 지키고 있는 네로입니다.

아까부터 리버브강의를 강좌게시판에 들어가 곱씹고 있는데, 창문건너 청와대 영빈관 앞 효자로로 포르쉐의 파나메라가 슈웅하고 지나가네요.

물경 2억 가까이 하는 세계최고의 스포츠카 메이커 '포르쉐'의 스포츠 세단이 말이지요.

음악만큼이나 자동차를 사랑하는 저인지라 지방에 있을때보다 서울에서 멋진차를 가까이서 보고, 배기음을 들을 수 있다는게 참 멋진것 같습니다.

멋진 자동차 배기음은 고급 오디오 시스템이 뿌려주는 음악만큼이나 매력적이거든요.

밖에 있을때도 쉽게 볼 수 없는 멋진 자동차들 보면서 감탄사 연발하고 저도 모르게 소리지를때마다 주변에서 핀잔주고 그랬지만,

음악만큼 사랑하는 자동차, 포기 할 수 없군요.

음악 공부하면서 전문적까진 아니라도 자동차도 많이 도서관에서 공부했었는데...

그건 그렇고;; 오늘 강의 들으며 생각한건, 언제 곡팔아서 좋은 차를 살까! 하는겁니다.

꿈은 크게 가지라고, 오늘도 저는 좋은 곡, 양질의 사운드를 위해서 렛플에서 공부합니다.

렛플 여러분! 화이팅입니닷!!

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43