Skip to content

(*.210.82.11) 조회 수 3177 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

인터페이스가 FL 못지않게 깔끔해보여서 ^^; 한번 구매해볼까.. 생각하는데.. 혹시 써보신분 있으면 후기부터 듣고 질러볼라구염

• ?
    Whiterain 2012.03.15 15:47 (*.203.34.26)

저 있습니다~ㅎㅎ 아주 기가막힙니다 이거..

사용하는 방법이 아직 익숙하지 않지만, 기가 막히는 제품입니다 개인적으로는!ㅎㅎ

원이 2012.03.16 06:27 (*.210.82.11)

오오.... 그러쿤요

• ?
    잭슨돼지 2012.03.17 22:54 (*.240.64.125)

안녕하세요, 저는 스튜디오 원으로 일년정도 작업을 했었구요, 오디오편집 기능이 편리하고 큐베이스 개발자들이 나오면서 만든게 스튜디오원 이라고 들었습니다. 그래서인지 큐베이스와 비슷한 점이 많은데요, 미디파일 편집이나 카피 복사같은 것도 편리하게 되어있어서 괸찬은 시퀀서라고 생각해요,^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소