Skip to content

정모관련

어제 정모사진입니당 :) 이얍!

(*.246.70.24) 조회 수 4472 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

어제 다들 잘들어가셨나요? 헤헤 :) 정모 이례에 여성멤버 첫등장을 이슈로해, 깔끔한 마무리(?)를 겪고 정모를 무사히 마쳤어용! 

사진은 수전증이 있는 제가 찍어서 그런지, 못나온거에 대해선 정말 죄송....스럽게 생각합니다 ㅠㅠ 3개월마다 꼭 정모를 해보자는 얘기도있었고,

MT형식으로 해서 세미나(?)도 해보자는 용신형님의 말씀도 있었네용 크크! 이런자리 자주 만들도록 노력할테니 다음에도 많이 참석 부탁드려용~

어제 오신분들 정말로 감사드리고 고맙습니당! 

• ?
    쭌이야 2012.03.18 19:01 (*.232.13.31)

와~ 재밌으셨겠네요. 몇분이나 오셨었나요 ㅠㅠ

makesound 2012.03.18 19:52 (*.2.187.244)

오........그나저나 단골 손님들도 보여서 좋다..^0^

기회되면 또 해야지..^.^

Ez.Acid 2012.03.18 21:40 (*.199.78.132)

죄송한데요~ ㅋ

젤첨 사진 기준으로 왼쪽부터 닉넴이나 이름좀 갈켜주세요~

누가누군지 모르겠네요 ^^;(당연한 거겠지만~)

makesound 2012.03.18 22:26 (*.2.187.244)

그나저나....미인의 언니는 누구신가??

• ?
    Masader 2012.03.18 23:51 (*.146.125.119)

어랏!? 여자분도 계시네요.

저도 한번 가보고 싶군요. 흐흐

• ?
    ZinBaek 2012.03.19 11:01 (*.12.59.111)

훈훈하네요~다음엔 저도 참석을ㅎ

허준영 2012.03.19 12:39 (*.137.179.28)

정모 재밋었어요~ 멕사형님, 담엔 꼭 뵈요~^^

• ?
    Humm 2012.03.19 23:26 (*.101.148.124)

정모 재밌었어요! 저 보스톤 뉴에라 쓴 사람이 접니다 ㅋ

• ?
    용신 2012.03.20 00:42 (*.228.178.109)

정신을 차리고 보니 이틀이 지났네요....사우나를 함 가야 떠났던 정신줄이 조금 돌아올텐데..

마흔을 앞두다 보니 저질체력이 걸림돌로 다가 오는군요..

한분의 닉넴이 기억나지 않아 처음 사진 기준으로 닉넴을 못적어 드리겠네요...죄송 ^^

사람 불러야 될듯....기억력 조으신분으루다가....다음에도 또 좋은 만남있었으면 좋겠네요~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소