계속 멈춰버려요 ㅠㅠ 도움이 시급해요 !

by Lmaa posted Apr 05, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

작업중이던 곡이있엇는데 갑자기 재생눌러 들어보려하니 멈춰버리더라구요 뻑났다구 해야되나요 ? 

여튼 바로전에 다행히 세이브해놔서 큰 걱정없이 세이브파일을 불러오는데 보통 파일 불르면 창들 하나하나 열리면서 딱 켜지자나요 그런데 유독 이 파일만 하나하나 켜지다가 결국에 꼭 멈춰버리더라구요 혹시나 프로그램 문제인가해서 다른 파일불러오면 이상없이 열리구 그렇다고 이 파일이 유난히 용량이 큰것도 아니구 ㅠㅠ

왜그런걸까요 ??ㅠㅠ  트랙 시간이나 가상악기를 여럿 사용하면 무리가 크게 가나요 ? 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

그리고 추가질문 ! 이건 다른문데인데 작업하면서 중간중간 작업한내용을 듣다보면 처음엔 안그랬는데 초반에 잠깐 1초 ? 가량 멈추고 다시 재생이 될떄가 있더라구요 그럴때는 가상악기 노브들을 조금 만져주면 다시 또 되곤하던데.. 이 문제는 해결할수있을까요 ?

Articles