raise your weapon (madeon remix) - copy ver

by Ez.Acid posted Apr 05, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

식목일이네요~

공휴일은 아니지만 회사는 휴일이기에

간만에 주중 휴일 여유를 느끼고 있슴다~

백만년만에 여기 노래 올리네요 ㅎㅎㅎ

휴일맞아 일전에 깨작이던 카피 한번 완성해~가 아니라

강제 완성했습니다....

사실 카피라고 하기엔 믹싱이나 사운드 오토메이션등 너무많은게 엉켜 버렸는데 ㅎㅎㅎ

마무리 도저히 답이 안나와서리 일단 강제 완료 하고 올립니다.

(진짜 카피하면서 느낀건데 멕사마님 정말 대단하신듯... 예전에 어셔곡 카피한거 요즘도 한번씩 보는데

ㅎㅎㅎ 정말 그 내공 어떻게 하면 따라갈런지...ㅋ)

메디온은... 제생각에 신스50% + 샘플50% 조합의 작업 하는거 같슴다

아무리 생각해도 신스만으로는 답이 안나오네용~~~

함리스하고 하모로 해봤어요~

그럼 즐건 하루 되세요~ ^^

전 요즘 에이블톤에 빠져서 ㅡ.ㅜ

디싱 내려고 몇년전 쓴거 에블톤으로 다시 해보는 중임다... 공부삼아 ㅡ.ㅜ

정말 언제 디싱을 내게 될까.... ㅋ

Articles