[Secret] No.1 'copy' by ''Mambo''

by 하얀잠맘보 posted Apr 06, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

[Secret] No.1 'copy' by ''Mambo'' by Jammambowt 

[Secret] No.1 'copy' by ''Mambo''. by Jammambowt 

이번에는 제가 아주 조아하는 시크릿의 앨범 Shy Boy 에 들어있는 No.1 이라는곡에 inst를 구하게돼서 또 작업해봤네요 ^^

이번엔 너무 오랬동안 가만히 앉아있어서 허리가....흑.....

어제하곤 비교가않돼게 힘드네용...;;

어젠 금방끝넸는데...

...7~8시간 앉아있으니.. 죽어버리겠네용...

아무튼... 이제 끝났으니 잠자러 가겠습니다 ㅎㅎ

들어주셔서 감사합니다! 

...

우리 멋지신 형님 누님들 조운말 한번씩만 해주고가요오~ 아. 우리 동생님들 친구님들도..

틀린거도 가르켜 주셔요.^-^

ps. 왜 밤만돼면 inst 를 찾아서 작업을 하고싶은걸까요...?...

어제도 1시에 자고 오늘은..... 흐익.. 4시42분이네요... 

자야긋네.. 안녕히 주무세요! (__) 꾸벅

*_*

Articles