플레이리스트에서 더블클릭해서 특정패턴을 피아노롤로 열면 윗부분이 빨간색으로 나옵니다.

by 가입형식짜증나죽겟어요 posted Apr 07, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

요렇게요... 사진을 위에다가 올리고 싶은데 그게 잘 안되네요. ;;

제가 알기로는 루프시키면 저렇게 빨간색으로 나오는걸로 알고있는데요.

다른패턴들은 플레이리스트에서 더블클릭해서 피아노롤로 띄우면 그냥 검정색으로 나오는데 이패턴만 저렇게 빨간색이 되서 나오네요.

별거 아니지만 자꾸 신경씌여서;

버근지 뭘 잘못건드린건지..

아 그리고 이질문이 랫플에 가입한지 한달만에 써보는 첫글인데요! ㅎㅎ

닉네임은 신디사이저 관련해서 계속 찾아 다녔는데 다른곳에는 정보가 별로 없고 랫플은 가입을 해야되는 형식이고

(제가 개인정보 같은걸 철저하게 관리한답시고 랫플을 안지 몇달정도 됐는데도 안가입하고 따른곳을 찾아 해맸거든요.;)

이 "권한이 없습니다"였던가 메세지창이 짜증나가지구 홧김에 이렇게 지어버렸네요 ㅋㅋ.;

양해를 좀 부탁드립니다.(--)(__)꾸벅

Articles