Skip to content

자유

편곡해주실분...???

(*.109.224.67) 조회 수 1019 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

음,.. 제가 발실력으루 막 끄적댄것이 하나 있어요...ㅠㅜ

근데 그만!!! FL파일과 미디파일 모두 날려버려서....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

mp3 파일만 듣구 복구하시구 밴드 사운드로 편곡 가능하신분 계시나요./.??

고수님들 숨지말구 나와주세요...ㅠㅜ

카피와 편곡을 동시에 연습 할수있는 기회!!!<<<<변명...ㅠㅜ

부탁드립니다.

쪽지 부탁드려용....

• ?
    컴포나티 R 2012.04.08 00:02 (*.104.125.203)

할 수는 있는데, 이번달 말에 큰일이 있어서, 혹시 다음달에 해드려도 괜찮다면 해보고 싶어지는데 그건 너무 늦나요? [...]

• ?
    Koo Young-mo 2012.04.08 04:39 (*.70.14.7)
    아니요 ㅎㅎㅎㅎ
    아무때나 되요 ㅎㅎㅎ
    하얀잠맘보 2012.04.08 02:10 (*.19.208.5)

숨어계신 고수님들은 바쁘시지 않을까요...?

저는 고수는 아니라도 도와드리고 싶은데... 저도 공부때메.. 살짝 바쁘네용..ㅜㅜ

• ?
    Koo Young-mo 2012.04.08 04:38 (*.70.14.7)
    아무때나 상관없어요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    해주실수 있나요???
    하얀잠맘보 2012.04.08 07:07 (*.19.208.5)

제실력 으로요...? ㅎㅎ

제실력으로라도 괜찮다면 js.l0703@hotmail.com 으로 보네주세요 ㅎㅎ

담에 시간나면 바로 하겠습니다...

근데.. 진짜 제실력으로...?ㅎㅎㅎ?

• ?
    Koo Young-mo 2012.04.09 07:20 (*.70.10.34)
    이번주 월 화 수 내로 보내드릴게요....ㅎㅎ
    하얀잠맘보 2012.04.10 04:18 (*.19.208.5)

이런거는 제가 마음대로 퍼트리면 않돼죵...? ㅎㅎ

제생각에는 편곡은 제맘대로 할꺼같긴한데.. 노력해보겠습니다 ㅋ

하얀잠맘보 2012.04.10 04:26 (*.19.208.5)

근데... 혹시 왜 필요하신지 뭃어봐도 됄까요..? 

그냥 궁굼해서인데.. mp3 파일로도 다 됀다고 생각하거등요..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소