자유

안녕하세요 ^_^ 또 찾아왔어요~ 좋은소식을 가지고..ㅎㅎㅎ

by Whiterain posted Apr 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/5004026

안녕하세요 Whiterain입니다 :D

4월 30일날 발매되는

Samurai Champloo tribute 2nd 앨범에 제 음악 1곡이 참여하게 되었습니다 !

5번 트랙이에요~ Night이라는 곡입니다!

일본과 미국에 온/오프 판매와 시디도 동시에 판매 된다고 하네요?

음원도 worldwide로 판매 되니, 누자베스를 아시는 분들이라면

한번쯤 들어보셔요 ^_^ (1nd 앨범에는 누자베스 비트가 있었죠? 아마??)

아직 기간이 많이 남았네요 그러고 보니 ^^;;;

ps.

아참!

(한국에는, 발매 안되는거 같더라구요?^^;)

ps2.

록님 사이트 Review에 있는 일본어 해석좀 부탁 드립니다 ㅜ_ㅜ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46