자유

안녕하세요 미디용품 구매에 대해 묻고싶은게잇어서요!

by 곰발바닥 posted Apr 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.
요즘 활동열심히하고잇는 사람 입니다!

이게 질문게시판으로 가야할지 는.. 잘모르겟는데 혹시 아시는 분이 잇다면 뭣좀 물어보고 싶은게 잇어서요..^

다름이 아니라 제가 한국에서 거주하지 않고 미국에서 거주하고 잇는터라 미디용품을 구매하려 할때 어디서 사야할지 잘모르겟어서요,..

제가 미국에서 몇십년 산 사람도 아니고 해서 아직 잘 모릅니다..ㅜ

혹시 해외 사이트 중에서 마스터 키보드.. 등등 미디 용품 관련해 판매 하는 사이트를 혹시 알고계시다면 알려주시면 감사하겟습니다!..

구글 에 쳐보아도 전문적으로 보이지 않고.. 많이 뜨지도 않더라구요. 

그래서 이렇게 물어봅니다..^

(제가 무엇을 살때에 인터넷으로 시키는 게 다수라서요.. 제가 사는 요근처엔 미디용품 관련된 물건들을 살만한데는 없다는거 확실히 알고잇구요.ㅜ)

암튼 전문적으로 미디용품 취급하는 해외사이트  알고계시다면 주소,아님 이름 부탁드립니다~!

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46