FL Studio 메모리 사용량에 대해서 질문드립니다.

by OriginSound posted Apr 12, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

원래는 8버젼을 썼었지만, 여기 이곳을 눈팅하던중.. 10버젼을 쓰면.. 2기가를 초과하는 메모리를 인식할수있다더군요.

항상 악기 몇개부르지도않았는데.. 자주 메모리때문에 버벅거리고 더이상 추가되지않는 제 프룹티를 보면서 항상 가슴이 아프곤하였습니다.

더 악기를 추가하고싶은데도 불구하고.. 하지못하고..그러던 와중 도움의 글을 읽게되었고

10버젼을 깔면 익스텐데드인가하는 파일이 생기는데 그걸로 실행을하면 메모리를 4기가이상 인식을 한다그래서 구입을해서 실행을했는데..

이게 왠걸.......................

8버젼이랑 다른게 아무것도없습니다.

오히려 ewql 비싸게주고샀던 이 악기소리만 안나오는 불쌍사가 발생하였습니다.

8버젼에선 아무 하자가없는데..10버젼 전 이제 어떻게해야하는걸까요...

도움이 절실합니다ㅠㅠ

Articles