FPC 질문하나 올리겟사옵니다...

by 장단 posted Apr 12, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

FPC 잘사용하고 있는데 갑자기 궁금한게 생각나서 질문 올립니다...

힙합하는분들 MPC 사용하는거보고 FPC에도 있나 궁금해서요....

저같은경우는 FPC 를 마스터 키보드랑 연결해서 쓰는데

3초짜리 샘플이 있으면 한번 누르면 3초짜리가 다나오더라구요 길게 아아아~~ 이런식으로

근데 제가 생각하는기능이 3초짜리 샘플을 한 1초만 누르면 짧게  나오게 하는 방법이 있는지요...?

제가 누르는 만큼 소리가 나오는거에요.....

하 이해가 되실런지 모르겟습니다.....

-------------             (샘플길이가 이정도라면)

-- 요정도 눌러도

-------------  이정도의 길이가 나오는데(지금 소리가)

-- 요맨큼 누르면 

-- 요정도의 소리의 길이가 나오게 할수 있는지... 아웅......

설명이 부족하지만

이해하신대로 답변 달아주시면 정말 감사하겟습니다 ..ㅠㅠ

Articles