자유

[Nameless]잡담.ㅎㅎㅎ)/

by Nameless posted Apr 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

요즘 회작에만 게시물이 잔득인데 반해 자유게시판에 글이 않올라오길래 일부러(ㅋㅋㅋ)회작에 않올리고 있는 중입니다.ㅎㅎ

뭐.. 학교시작한것도 있고, 당분간 공부에 전념하려고 했는것도 있지만.ㅎㅎ

여튼.. 오늘 일본의 프로덕션인 유니온뮤직에서 다시 연락이 왔는데용. 은근히 사람 긴장시키네용.ㅎㅎ 처음엔 걍 그닥 규모큰 회사 아니라고

본인은 무시하고 될람되고 뭐. 이런식이였는데, 곡을 보내도 엄청나게 연락이 않오길래 떨어졌나보다 했는데, 핵교선생이

어느날 연락이 와서는 그쪽회사에서 개인연락처를 알려달란다며.. 그 순간 오..! 안떨어졌나보다. 급 다행이라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ!!

그래서 오늘 그 회사에서 직접저한테 연락이 왔습니당.

그 전에 보낸곡만해도 10몇곡인가 그런데 곡을 더 보내달라내용.ㅎㅎ;

이제는 그나마 보낼만한 곡도 다 보낸지라... 뭘 보내야할지..ㅜㅜ 그나저나 될란지도 모르것네용. 경쟁자가 다 일본인이라

한명은 동급생, 한명은 선배인데... 둘다 니혼진입니당.

왠지모를.. 한일전 같은 느낌을 받고, 곡을 남자성기 빠지게 만들어볼 생각입니당.ㅎㅎㅎ

여튼.. 일본인들 사이에서 뽑힐 수 있도록 힘을 주세염.♡

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46