오랜만에 하나 올립니다. You will be my

by Whack-A-Mole posted Apr 17, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

You will be my by 2bsinger

예전에 실수로 감상평 올리면서 클릭 잘못했다가 계정블록(?) 을 당했었네요...

오랜만에 하나 올립니다.

요즘 fl 분들 실력 장난 아니던데요..? ㅠㅠ

하찮은 제가 하나 지껄여봅니다.. ㅠㅠ

많이 들어주세요 감사합니다!!!

아 그리고 래퍼분들 가수분들 구합니다 ㅠㅜ 전 노래를 잘 못하는데 아는분이 없어서 자꾸 제노래에 노래입히게 되네요... ㅠ 연락주세요 ㅠㅠㅠ

PiKkoChu - You will be my

Produced by. PiKkoChu

Lyrics by. PiKkoChu

Sung by. PiKkoChu

가사)))
1절)
Girl, 너를 첨 봤을 때 부터 난 빠져 버렸어
I like the way you talk and look at me if you were mine
나는 말야 항상 혼자였어 
지금부터 날 바라 봐 줄 래 무섭진 않아 yeah

못생기면 어때 그만큼
매력 있으니까 내가 이렇게 생겼지 아마?
너는 아마 이해 못할거야
cuz you're the most beautiful thing in the world

화단의 장미꽃도, 그예쁜 Venus 도
우아한 백조들도, 맑게푸른 하늘도
너가 지날때면 모두다 고갤 숙이지
cuz you're the Queen of beauty 내가 장담 하니까

후렴) 
오늘부터 나와 함께 살아줄래
내가 늘 행 복 하게 도와줄게
만약 내가 못해주면 떠나가줘도 되
그러니까 나와 한번 만나줄래?
내가 늘 웃을 수있게 해줄게
한번만 믿고 따라와줘 
절대 후회할일 없을거야 You will be my majesty

2절)Girl I real ly want you 진정이 안되죠 
당신 같은 사람이 내앞에 있다는것이
나는 행운 아인 것만같아
행운을 잃지 않게 날 도와 줘

아 름다움이 시간이면 당신은 eternity
어떻게 천사가 이렇게 낮게 나나요
집까지 따라 간다면, 데리고 살래요
you are like an an gel and welcome to the earth

후렴) 

bridge)
난 말야 늘 혼자였어 허전하며 지금 살아왔어
하지 만 깨달 았어 널 만나기 위해 지금까지 혼자였을것

후렴)

노래가 이렇게 어려운지 몰랐어요
많이 부족해요
미치겠어요 노래도 랩도 다 어려워요 ㅠㅠ읗엏엏엏ㅇㅎㅇ

Articles