Skip to content

자유

2ne1 - Lonely 네오소울 리믹스

(*.42.129.17) 조회 수 1740 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

원곡도 좋고~  이 형님도 잘 부르네요 ㅎㅎ

하얀잠맘보 2012.04.19 01:26 (*.19.208.5)

많이 좋네용 ㅎㅎ

Ez.Acid 2012.04.19 07:42 (*.149.12.254)

아 투애니원 별로 안좋아하는데 이노랜 너무 좋은듯~ 댄스버전이던 어떤 버전이던지 잘 어울리는듯...

근데 갠적으론 저는 요거 너무 표절(특히 이미지)티가 많이 나서리... ㅎㅎㅎ

• ?
    Optimus 2X hd lte 2012.09.08 18:54 (*.110.21.23)

저는  이부분 어디서많이들어본 멘트 추성훈 멘트아닌가

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소