갑자기 FL에서 아무소리도 안나와요 도와주세요!!!

by Jack-E posted Apr 19, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

일단 제가 사용하는 오디오카드는 esi 사 u46xl 이구요

엠피디24와 keystation 건반을 사용하다가 두개 다 처분하고

novation sl mk2 건반을 샀습니다

sl mk2 는 오토맵 기능이 지원되는 모델인데

키보드 연결하고 오토맵을 설치하는 순간 fl에서 아무소리도 안나네요

미디신호는 초록색이아니고 붉은색으로 들어옵니다 

vsti랑 샘플 둘다 소리 아무것도 안나고

실행시 삐리릭 하고 나는 소리도 안나옵니다

오디오카드는 분명히 잡혀있는데 출력은 아무것도 없구요

오토맵을 언인스톨했는데도 fl에서 소리가 없구요

맨아래 사진은 건반과 딸려온 씨디 설치하면서 Bonjour,  novation usb driver, automap 4.3 세가지가 설치된거구요

u46xl 드라이버를 혹시나해서 다시설치해봤는데 그대로더군요

fl 없으면 진짜 생활이 불가능한사람입니다 ㅠㅠ 제발 도와주세요111.JPG 121.JPG 456.JPG

Articles