자유

BeatPort 리믹스 컨테스트

by Ez.Acid posted Apr 26, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

캐빈 해리스 곡 (니요가 피쳐링) 리믹스 컨테스트 하네요

다른곡들도 몇개 있는데

이곡이 제일 나은듯...

그리고 입상하면 레벨업 하기에도 캐빈 해리스가 좋으니...

5/20일 까지네요

음원은 아예 에이블톤으로 통으로 배포하네요 ㅎㅎㅎ

시간되면 저도 함 해볼까 하는데...

근데 이런 리믹은 딱히 장르 규정이 없지요?

룰봐도 그런말은 없던데...

아무튼 흥미 있으신 분들 함 보세요~

만약 1등 한다해도 이비자까지 가지도 못하겠지만 ㅎㅎㅎ

이비자 ㅜ.ㅜ 거기서 일주일만 즐기고 놀수 있다면...

http://play.beatport.com/contests/pepsi-calvin-harris-lets-go/?utm_source=bp_emails&utm_medium=bp_remix_042412&utm_content=bp_remixcontest&utm_campaign=bp_emails

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47