자유

안녕하세요, NotwiXter입니다... 오랜만에 들어오네요.

by NotwiXter posted Apr 27, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

저도 이제 고3인지라... 곡은 만들고 있는데 올리지는 못하는 지경에 있군요.

그래서 이번 중간고사를 마치고나서 제가 만들었던 모든 곡들을 zip파일로 압축해서 토렌트나 미디어파이어로 올릴 예정입니다.

제가 예체능계도 아는 자연계이다 보니까 공부를 더 열심히 해야할 것 같아서...

특히나 이번 4월 모의고사가 달랑 3.6등급밖에 나오지 않아서 걱정이 많이 됩니다.

어제는 야자를 일찍 빼고 집에서 진로나 여러가지에 대해 생각을 해봤는데,

일단 수능때까지는 공부에 집중을 하려고 생각중입니다...

마지막으로, 중간고사가 끝나는 5월 4일자로 토렌트나 미디어파이어로 모든 곡을 올릴 예정이니 많이 다운받아주세요...

NotwiXter, You Can Do It!!! Nothing is IMPOSSIBLE!!!!!!!!!!      

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47