MASCHINE 때문에 글적읍니다

by Eazy-s posted Apr 30, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

사진이 이상하케 됫네요..

우선 MASCHINE때문에 글적읍니다.

컴퓨터 쌔거로 바꾸고 MASCHINE을 설치했는대

작동이 안되네요.MASCHINE에 문제있는지알고

전컴퓨터로 연결해보니깐 MASCHINE이 잘 작동이

되더라고요. 뭐가 문제일까요?

장치 관리자 프로그램 들어가서 문제해결 하기 해도 이게 안되네요

드라이버 가 설치가 안됫다고 전 분명히 드라이버 설치를 다했는대

안됩니다.

컴퓨터에 문제가있는지알고 포맷도 하고 프로그램 제거하기들어가서

MASCHINE 도 몇십번씩이랑 삭제하고 다시깔고 이렇게 여러번했는대

이게 작동이 안되네요. 별에 별짓거리를 다햇는대..ㅠㅠ..

MASCHINE으로 작업할것도많은대 작동이안되서 못하고있네용 ㅠㅠ..

자세한 답변 적어주시면 감사하겠습니다^^!

Articles