Mackie onyx 400f 샀는데 문제가 있어요 ㅠㅠ

by ToShiharu posted May 03, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP

처음으로 파이어 와이어 오디오 카드를 샀는데요...

드라이브 설치도 마치고 마이크를 꼽고 헤드폰 단자에도 꽂앗는데 소리가 나기는 하는데 전부 노이즈로 나오네요ㅠㅠ

믹서창 마스터에 소리가 들어가는 걸 보면 정상 작동한다는건데

제가 판매자 님한테 전화하니 듀얼코어쓰시면 1394 케이블은 6/6핀으로 써야 될 수도 있다고 하는데 호환성 문제가 있을 수 잇다네요....

제가 6/4핀 케이블해서 안되는데 6/6케이블 하면 될까요? ㅠㅠ 중고로 사서 처음 쓰는데 몇 시간째 고생합니다...

제가 뭐가 잘못된 건지도 잘 모르고 해서 도움 받으려고 왔습니다 ㅠㅠ

아 혹시 마이크를 꼭 케논잭을 써야되나요? 55잭 쓰면 안되는지 궁금하네요... 제가 알기론 되는 거 같은데

Articles