Skip to content

자유

해킹 조심하세요~

(*.31.152.236) 조회 수 1289 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
좀아까 다음에 아이디로 로긴을 했는데..
10개의 가입카페중 3곳에서 활동중지가 되어 있더라구요..
그래서 뭔일인가 해서 살펴보니까.. 또 누가 제 아이디를 해킹해서 
바da이야기라는 광고글을 게재 했더군요.. (이건 아직 안짤린 나머지 7군대에서 확인)
바로 글 삭제 하고 아이디 비번바꾸고 로그인 본인 인증 어쩌구로 바꾸고 하긴했는데..
아 정말 억울하네요 정작 10군대중 가장 필요한 3군대에서 활동정지를 먹다니...;
학교카페, 통계카페2곳..(이제곧 논문써야되서;;) 
그래서 네이버에 한번 검색을 해봤습니다. '해킹 바da이야기' 
보니까 저뿐만 아니라 해킹 당해서 똑같이 활동정지 당한 사람이 많더군요..
어떤경로로 아이디 비번을 알아냈는지는 모르겠는데.. 물론 전에 옥션이나 네이트 등 대규모 해킹사건으로 인해
개인정보 유출이 되어 있는 상태이긴했지만 막상 이렇게 당하고 보니 억울하고 스트레스 받네요
    레오파트 2012.05.14 23:45 (*.124.240.89)

네이트로 로그인해서 지인들에게 돈빌려달라는거 말고 그런걸로도 쓰이는군요..

전체 비번 자주 바꿔주는수밖엔 방도가 없네요 모두 조심합시당

• ?
    쭌이야 2012.05.15 13:46 (*.71.113.10)
    바da이야기는 도용된아이디로만 하는것같넹요
    골로 광고한사람도 한편으로늠 피해자로볼수있겠넹요 ㅠㅠ
  • ?
    라오냥 2012.05.16 00:46 (*.75.154.131)

저도 예전에 네이버 해킹 당해서 막 카페 탈퇴되고 했는데ㅠ 정말 짜증나요ㅠ 

• ?
    쭌이야 2012.05.17 18:39 (*.232.13.15)

ㅠㅠ 그렇지요....

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소