자유

해킹 조심하세요~

by 쭌이야 posted May 14, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
좀아까 다음에 아이디로 로긴을 했는데..
10개의 가입카페중 3곳에서 활동중지가 되어 있더라구요..
그래서 뭔일인가 해서 살펴보니까.. 또 누가 제 아이디를 해킹해서 
바da이야기라는 광고글을 게재 했더군요.. (이건 아직 안짤린 나머지 7군대에서 확인)
바로 글 삭제 하고 아이디 비번바꾸고 로그인 본인 인증 어쩌구로 바꾸고 하긴했는데..
아 정말 억울하네요 정작 10군대중 가장 필요한 3군대에서 활동정지를 먹다니...;
학교카페, 통계카페2곳..(이제곧 논문써야되서;;) 
그래서 네이버에 한번 검색을 해봤습니다. '해킹 바da이야기' 
보니까 저뿐만 아니라 해킹 당해서 똑같이 활동정지 당한 사람이 많더군요..
어떤경로로 아이디 비번을 알아냈는지는 모르겠는데.. 물론 전에 옥션이나 네이트 등 대규모 해킹사건으로 인해
개인정보 유출이 되어 있는 상태이긴했지만 막상 이렇게 당하고 보니 억울하고 스트레스 받네요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11