질문이 아닌 부탁을 드립니다.

by kennykim posted May 19, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL9
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

안녕하세여, 지금 고등학교 재학중인 학생입니다.

제가 취미로 조금씩 배우겠다고,  컴퓨터에 스튜디오 깐지가 한 2년되는데요

지금까지 학업때문에 프로그램을 켜본것도 10번 채 않됩니다.

그러다 이틀전에 음악 선생님께 프로듀싱 프로그램있다고 자랑하다

선생님께서 그럼 노래하나 만들어오라고 하시더라고여..

어떻게 하다보닌까 과제가 됬습니다.

지금 거희 8시간동안 앉아서 하는것도 없이 에프엘 스튜디오 열어만 놓고 있습니다

할주아는게 있어야 뭘해도 하는데,아는게 전혀 없어서, 해놓은게 없습니다

기타 조금 칠주 아는거 말곤 음악 전무합니다...

그냥 선생님꼐만 말씀드렸어도 갠찬았을테데

저희 반 앞에서 자랑해서, 공개적으로 개망신 당하게 생겼습니다.

노래를 만들어서 내일 모래 선생님께 갖다 드려야하는데요..

제손으로는 해결할수 있는 문제가 아니여서 이렇게 질문이 아닌 부탁드립니다.

고수님들,

아주 간단하고 잔잔한 피아노에 드럼비트 들어간 노래좀 직접 만들어주세요.

그리고 피아노 악보도 필요합니다.

요세는 구글로도 표절했는지 않했는지 알수 있다고해서, 직접 만들은것이 필요합니다.

너무  간단하거나, 빨리 만든거여도 상관 없습니다.  

노래는 그냥 잔잔한 피아노에, 드럼만 있으면 됩니다..

악보는 그림으로 그리던, 컴퓨터로 치던 전혀 상관없습니다.

너무 송구스럽고, 얼굴 빨게질 만한 부탁이지만, 제발 들어 주십쇼.

밑이메일로 보내 주시면 대단히 감사드리겠습니다...

kenny010@ymail.com

Articles