2호선 (가이드포함)

by 황금발톱 posted May 26, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

곡은 어째 만들었는데 제가 믹싱을 할줄 모르네요 ㅠㅠ

가이드는 접니다.. 그냥 참고 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

설레임 없는 그냥 그저 그런 금요일 오후에 난
정해진 약속 시간에 맞춰 그냥 그렇게 너를 기다렸지 별 다른 기대감 없이
얼굴도 모르고 성격도 몰라도 운명은 끌림이 있다고 하던데
그런게 없었어 뭔가 아닌것 같았어 밑져야 본전인 생각으로 그냥 그렇게 기다렸지

버스에서 내리던 너를 본 순간 Oh Lucky Day Finally 드디어 내게도 
버스에서 내리던 너를 본 순간
드디어 올것이 왔구나

어느곳에라도 너보다 예쁜 사람은 없어 (2호선에서도 찾을 수가 없어)
어느곳에라도 너보다 빛나는 사람은 없어 (2호선에서도 넌 찾을 수 있어)

작지만 빛나 눈을 뗄수가 없어 밤낮으로 계속 생각에서 떠나가질 않아
작지만 빛나 눈을 뗄수가 없어 밤낮으로 계속 생각에서 떠나가질 않아

어느곳에라도 너보다 예쁜 사람은 없어 (2호선에서도 찾을 수가 없어)
어느곳에라도 너보다 빛나는 사람은 없어 (2호선에서도 넌 찾을 수 있어)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20