'Thank You' by Karnivore [적당히 달콤한 EP를 곁들인 담백한 감성 힙합 트랙 (거의 완성)]

by JungKimFree posted Jun 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

Thank You (Almost Finished) by Karnivore

즐겁게 들어주시길 바랍니다 ㅎㅎ

앞 부분은 약간 박자싱크가 안 맞는 느낌이...

또, 작업할 땐 몰랐는데 트랙으로 뽑아내니까 클릭? 팝? 라고들 하시는게 들리네요 이런 건 어떻게 없애나요... 베이스 펀칭하는 느낌에서 현 떨리는 듣한 소리가;; 

그리고 원래 멜로디 부분에 벨(BELL)을 더하려고 했는데 이상하게 LAZY SNAKE의 BELL을 더하니 재생중에 모니터 주파수가 폭발(?!)하는 현상같은게 발생합니다... 

그렇게 되면 아예 소리가 안 나요....ㅠㅠㅠㅠ 뭘까요... 많은 조언 부탁드려요...

아, 그리고 현대카드 뮤직에 올라온 노래들도 제 싸클가시면 들어보실 수 있습니다. 아는 형님이 엔지니어링 해 주신 사운드... 조금은 나아지더라구요... 하하...

역시 일렉트로닉은 너무 어려워요... 전 아직까진 간단한 음악이 좋은 듯... 즐거운 하루 되세요! 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20