자유

아진짜 공감안되~

by Ez.Acid posted Jul 04, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

캐빈 해리스 Let's GO 리믹스 컨테스트 1등이 발표 되었는데
아 진짜 어의없네요~
저는 뭐 비트포트 컨테스트 있다는거 첨알고 함 참여해보는데 의의를 두고 해본거라 기대도 안했지만 ㅎㅎ

이건뭐 댓글들마다 투표한표 주고 님도 내작업곡와서 투표해주세요 링크거는 놈들 뿐이고...

칭찬과 투표 하나 줄테니 너도 줄래?

그러면서 결국 투표수 정치 많이 한사람이 1위 하는건지 ㅎㅎㅎ

단지 투표수만으로 뽑는다면 이건 진짜 문제네요~
그래서 예전에 찰스디럭스도... 사기 투표들 걸러내고 나니 바닥에서 2위로 갔었던 거였고

이번 1위는 진짜 공감 못하겠음 ㅎㅎㅎ 다헤쳐무라~

마데온이나 아비치 같은 애들도 비트포트1위 출신이죠?

그런 뉴페없나 했더니

이번 1위 진짜 ㅎㅎㅎ

비트포트 리믹스 컨테스트는 주최 프로듀서가 평가하는게 아니고 무조건 투표수 인가요?

그나저나 제드 이번 곡 스팩트럼 개쩔어요~

너무 좋슴다 ㅜ.ㅜ

미친듯이 반복해서 듣는중~~~ ^^

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~~~

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51