Skip to content

(*.161.150.132) 조회 수 3059 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

저만 지금 안건지 모르겠지만

디아블로3의 아성을 무너뜨린 블소마냥

Massive를 무너뜨릴수 있을지

Sugarbytes답게

인터페이스가 굉장히 직관적이네요

• ?
    삼족오 2012.07.16 10:12 (*.30.111.143)

우와아아아아... 얼마쯤할까요... 기대기대

Nameless 2012.07.16 15:43 (*.39.35.126)

ㅎㅎ 재밌네용 +0+

Ez.Acid 2012.07.16 18:04 (*.149.12.254)

매시브는 원체 파워유저 프리셋들이 많아서...

비트포트에 한번씩 프리셋들을 판매하는데 정말 사고 싶더라구요 물론 ^^;;;

매시브랑 사일런스1 두개만 잘다뤄도 일렉은 왠만큼 커버 되겟더군요

물론 나머진 FL내장 신스있으면~~~

레오파트 2012.07.16 18:59 (*.124.240.89)

참 사이버트론 하게 생겼네요

철인28호 조종도 가능할 듯~

오토메이션 연동안되면 저같은 유저는 손도 못대는~~~~

생긴건 무지 이쁘네요

• ?
    치타 2012.07.16 19:17 (*.59.178.173)

저도 레오파트님이랑 공감하는데요!! 오토안되면 손도못됩니다!!!ㅎㅎ

Nameless 2012.07.16 20:46 (*.39.35.126)

오토메이션 다 걸 수 있습니당.ㅎㅎ; 툴에서 라스트트윅드로 할 수 있어염 ♡

레오파트 2012.07.16 23:16 (*.124.240.89)

오마이갓 !!! 이제 저 덥스 장비에대해 생각해볼 차례군요 ㅎㅎㅎ

좋은것 가르쳐 주셨네요 ^^ 감사합니당

TOYO 2012.07.17 00:59 (*.161.150.132)

vst, plug in 99.89%로 오토메이션 되지 않아요?

미디런도 되고

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소