자유

혹시 이노래 아시나요?

by Ez.Acid posted Aug 14, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

김수철 - 정신차려 라는 곡입니다~

저도 원체 어린시절 들었던 노래라

요즘 분들 99.99999999999999999999999% 모를거라 확신합니다 ㅎㅎ

다름 아니라

펜션에 야유회겸 워크샵겸 갔다 오는길에

라디오에서 우연히 이노래가 나오는데

듣는데 절로 흥얼거려 지더라구요

예전엔 몰랐는데

나이들어서 더 그런가 ㅡ.ㅡ;;;

이노래 들으니 김수철이 천재다 하는 말이 좀 가슴에 와닿더군요

그리 오래된 노래인데

뭔가 멜로디나 가사가 쫙쫙 달라붙는게

은근히 그루브감도 있고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 잘만든듯...

노인네 완전 인증하는꼴인데

암튼 ㅎㅎ 이노래 정말 (제 나이 한자리 숫자였지 싶은데... 이거 첨들었을때가) 간만에 들으니 좋네요~ ^^

한번 감상해 보세요~

http://www.youtube.com/watch?v=n-tALQy_v3Y

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10