미디연결후 가상악기 채널.. 질문

by cbg1704 posted Sep 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

FL Studio를 써본지 얼마안되서 잘모르겠네요

오디오인터페이스는 AMON 쓰는데

연결상태는

건반 미디 out - AMON 미디인

건반 오디오 out - AMON 라인인

AMON USB - 컴퓨터 연결

이렇게 되있구요

예전에 큐베쓸때는 제꺼 건반 소리를 녹음하려면 건반 마스터볼륨을 올리고 오디오녹음을 사용하여 녹음하고 안그럴경우에는 마스터볼륨 줄이고 미디입력용으로만 했거든요

미디연결도 됬고 옵션 - 미디세팅에서 Enable 체크해서신호도 다 뜨네요

Fl studio는 어떻게 채널설정 해줘야할지 잘모르겠네요..

p.s 그리고 건반이 usb가 지원이 되는데 그렇게되면 오디오인터페이스를 어떻게 쓸수가없습니다. usb가 하나더필요할거같은데.. 연결방법을 잘모르겠네요

건반 USB - 컴퓨터

Amon USB - 컴퓨터 후에

Amon Line Out에다가 스피커나 헤드폰 잭 꼽으면 소리 들릴거같은데..

Articles