하이퍼쏘우? 지적좀해주세요..

by cbg1704 posted Sep 29, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)
뭔가 자꾸 부족하다는 느낌이 들어요

사운드랑.. 음 길이랑.. 먼가모르게 살짝 미묘하게...

쏘우파형 여러개 합치면 된다고 하셔서

있는거없는거 다 합쳤거든요....

합치고난뒤에 살짝 튠 틀어놓고 이런식으로 했는데 맞는건가요?

너무 복잡합니다..

제가 작업한게 맞긴한건지..

묶어놓고 뭐 해야하는것도 잘몰라서.. 너무어렵네요..

그리고 이퀄라이져를 켜서그런가요? 볼륨이 너무크고 엉망진창이네요..

무언가 정리가 안되있는게 팍느껴짐 ... 전체적으로..

원곡이랑 똑같이 들으면서 하다보니까 플레이리스트도 엉망이고 피아노롤안에있는 미디도 엉망이고..

찾으면 찾을수록 너무많이나와서 더이상 핵심이되는걸 못찾겠습니다... ㅋㅋㅋ

빵빵한면도없고.. 파일좀 고쳐서 올려주시면 감사하겠습니다~!

베이스하나만 잘된거같네요.... ㅡㅡㅋ;

아무튼 ..... ㅠㅠ.. 열심히하겠습니다..... 지적해주세용,,,

다른건 그나마... 좀 배웠는데 신스를 만진지 얼마 안된지라.. 너무 어렵네요....

mp3 들어가는건 그냥 그거 무시하셔도됩니다.....

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14