자유

이어폰 살까 하는대요 (질문 게시판에 올렷다가 뭔가 잘못올린거 같아 여기다가 또 올림니다)

by musicsoll posted Oct 03, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
제가 이어폰이 없서서 하나 살까 하는대요 주로 아이팟으로 음악듣거나 작곡할때 쓸려고 하거든요

근대 제가 안경을써서 헤드폰을 오디오 인터페이스에 연결해서 쓰면 안경이 변형이 되기도 하고

귀에 땀이 찬다고 할까요? 좀그렇고 답답한개 잇서서 오래 끼지못하갯고 그래서 하나살까 해서

알아보앗는대 ABE-318 란 이어폰이 잇던대 이거 음질 괜찮나요?

제가 돈을 많이 쓸순 없서서 대략 4~5만 정도에 예상하는대 ABE-318 이녀석은 4만5원 정도이고

음질도 다른사람들 글보고 하면 괜찬을꺼 같기도 하고 근대 문재는 오디오 인터페이스 에

오디오 인터페이스 단자 에맞개 이어폰애 변환젠더? 꼿고 하면 괜찮을까요?

제가 집에 잇는 싼 이어폰으로 해봣는대 음질이 이상하캐 들리거나 하진 않거든요?(워낙 싼거라 자체 소리가 이상)

그냥 제가 편한대로 하면 될까요??

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56