Skip to content

(*.216.18.105) 조회 수 1045 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

원래 좀 어수선한 게시판이었지만

근래에 박명수씨 때문인지 몰라도 점점 어수선해지는 느낌이 드네요 ㅜㅜ

공지사항이랑 기초강좌 한번만 보시고 질문하시면 더 좋을텐데 말이죠;;

그럼 질문의 질도 올라가고

답변의 질 또한 향상되니

일석이조!

그러니 공지랑 기초강좌 한번 정독해주세요 ㅋ

• ?
    페스니 2012.11.01 15:48 (*.146.134.37)

공지사항이랑 기초사항에 나온 내용이어도 행여 읽으면서 놓친 부분이 있을지도 모르니깐요.

makesound 2012.11.01 17:07 (*.139.217.57)

뭐 슬슬 철이 되었지요..

점점 악몽의 시간이 다가오고 있다는...

• ?
    Daft Punk 2012.11.01 17:37 (*.139.171.78)

... 박명수 씨 영향이 큰건가용? ㅎㅎ

처음보는 사람들이 많아진 느낌이네용 ㅎㅎ

멕사형님 .. 답변 다시느라 바쁘실듯.. ㅎㅎ

• ?
    치타 2012.11.01 20:11 (*.59.151.109)

박명수씨 때문에 '나도 작곡한번해보자' 인건가??ㅎㅎ

• ?
    slowdown 2012.11.01 21:25 (*.113.234.14)

명수옹이 노래 작곡하나요 F L 씀 ?  ㅋ

• ?
    Daft Punk 2012.11.01 21:44 (*.139.171.78)

로직 쓰더군용...

• ?
    slowdown 2012.11.01 22:10 (*.113.234.14)

ㄴ아쉽다FL쓰면 여기 있을수도 ㅋㅋ

사진이 참 멋지네용  혼자 다 만듬??ㅎ

TOYO 2012.11.02 00:16 (*.6.51.215)

거기에 다 답변해주시는 분들 대단하십니다...

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소