자유

안녕하세요!

by JFla posted Dec 03, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요! Let's FL에 가입하고 강좌를 봐온지도 벌써 일년 반이 다 되어 가네요.

그 동안은 조용히 강좌만 열심히 보고 가끔 강좌에 감사의 댓글을 다는 정도로 활동을 했었는데

최근에 매시브 연재 사태(?)를 보고 Let's FL의 녹을 먹고 있는 한 사람으로써, 조용히 강의만 보고 빼먹는건

운영자님께 예의가 아니라는 생각에.. 활발하진 않겠지만 활동적인 활동을 하려고 인사 말씀 드립니다!

저야 뭐 일개의 회원이지만, 그 이후로는 사이트가 매우 활성화 된 것 같아서 좋네요..

사실 그 전에는 모르는 부분도 많고 저도 배워나가는 입장이기에 쉽사리 활동을 못했던 부분도 있었는데

앞으로는 아직 미천한 실력이지만 제가 도움을 수 있는 부분은 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠고, 

서로 피드백도 많이 주고 받는 기회가 많았으면 좋겠습니다.

아무쪼록 잘 부탁드립니다!

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62