음찍는거,레이턴시.. 도와주세요

by 이라엔느 posted Dec 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

fl데모10사용하고있습니다.피아노 텍 2.2사용중이구요..

피아노롤에 발자국 모양 아이콘클릭하고 입력을했는데

엄청 조그만하게 찍히더군요.

제가 뭘 잘못눌렀나

피아노롤 에 있는 피아노 그림 옆에 찍히는바있잖아요

그게 엄청 조그만해졌어요 ..이것좀 어떻게할수없나요..

그리고 레이턴시 질문드립니다.

아몬 오디오카드 쓰고있구요 ASIO에 있는 아몬 클릭하고

피아노 음적어낼려고 발자국모양 아이콘클릭하고

피아노 쳤는데 레이턴시때문에

음이 뭉쳐저서?..

그러니까 도레미파솔 입력하면 피아노롤에

도레미파솔이 한칸에 그대로 입력되는거요..

제가 즉흥작곡을 하는데요

즉흥작곡을 하면 틀리는게 생기잖아요 한번씩은

그걸 수정못하겠네요

레이턴시 때문에ㅠㅠㅠ

렛플님들 도와주세요.. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10