fl studio 10.0(정품) 무료 업데이트 정말 모르겠습니다. ㅠㅠ (제가 생각하기엔 저 바보같애요.)

by B2 Crush posted Dec 22, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP
FL VST 질문인가요? 1일
이틀안에 질문 3개나 올린 저를 보시면 한심하다고 생각하실 사람이 있을 겁니다. 그래도 모르는 건 정말 모르겠습니다. ㅠㅠ 아무리 무료 업데이트에 대한 정보를 뒤져봐도 다 영어거나 자세히 설명이 되어 있지 않아서 잘 모르겠습니다. 자주하는 질문에 있으면 좋겠지만 ㅡ이게 문제인 사람은 바보인 저 밖에 없어서 없네요. ㅠㅠ 일단 제가 갖고 있는 건 FL Studio 10.0정품 박스와 그 안에 들어있는 메뉴얼, FL Extension Box에 들어있는 메뉴얼이 있는데 일단 찾아보니까 시리얼키를 입력하라는데 어디에 입력하는지 모르겠네요. Lifetime free updates에 들어가면 다 영어라서 못 알아보고, 한글로 번역해도 통 어디서, 어떻게 무료 업데이트를 하는지 모르겠어요. 또 무료 업데이트를 하려면 정품 구입 뿐만 아니라 또 따로 돈까지 내야 되냐요?(그러면 왜 무료지?

Articles