Skip to content

(*.157.127.222) 조회 수 617 추천 수 0 댓글 17
?

?

Extra Form

포럼게시판에 올려둔 내용을 표로 정리했더니 위의 결과가 나왔습니다.

개인적으로 재미있는 점은 설문조사시에 분명히  [윈도우용]이라면 관계없다고 했는데

음악관련/장비 소개 등등의 의견도 나왔다는 점입니다.(웃음)

결론부터 말해보면 안 하는 것이 아니라 능력이 부족해서 위의 표를 전부 해결하지는 못합니다.

저 혼자 하기엔 너무 많아요(웃음)

아무튼... 참여해주신 모든 분들 고맙습니다. 아직 설문 받고 있으니 말씀해주시면 가능한 것부터 검토해보도록 하겠습니다.

makesound 2012.12.22 17:28 (*.139.22.9)

뭐.....슬슬 해가야지.....

원이 2012.12.22 17:38 (*.210.82.11)

f...fm8이 fl 내장이었나요?!?!

Let's FL 2012.12.22 20:00 (*.157.127.222)

아! 예리하다!

Muziks 2012.12.22 22:47 (*.93.197.226)

저도 읽다가 놀랬네요 ㅋㅋ

JFla 2012.12.22 17:49 (*.152.8.25)

소문난 잔칫집에 먹을 것도 많은데.. 주문까지 가능하다니요..^^;;

Let's FL 2012.12.22 20:01 (*.157.127.222)

어느 정도 호흡하면서 달려가야 의미가 있지 않을까 해서..^_^;

• ?
    비밀주의 2012.12.22 18:24 (*.210.55.27)

돕고싶지만 능력이 안되는 1人...

Let's FL 2012.12.22 20:01 (*.157.127.222)

돕는다는 것은 능력의 문제가 아니라 호의와 열정의 문제입니다!

비조 2012.12.22 19:54 (*.229.17.241)

개인적으로 재미있는 점은 설문조사시에 분명히  [윈도우용]이라면 관계없다고 했는데

음악관련/장비 소개 등등의 의견도 나왔다는 점입니다.(웃음) 

범인은 저.

Let's FL 2012.12.22 20:00 (*.157.127.222)

몽둥이 어딨죠?

Muziks 2012.12.22 22:48 (*.93.197.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 올라오는 막강님의 개그가 전 왜이렇게 웃긴지 모르겠네요 ㅎ

• ?
    니여이 2012.12.23 07:54 (*.229.100.130)

몽;; 몽둥이..ㅎㅎ

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2012.12.25 18:58 (*.159.87.10)

으아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    불량감자 2012.12.22 20:15 (*.53.67.69)

음... 저는 악기들을 입체적으로 배치하는 법이 궁금합니다..패닝 사용법이라던지 공간감만들기라던지....

음이 돌아다니는(?) 그런게 제일 부럽더라구요..^0^

Let's FL 2012.12.22 20:26 (*.157.127.222)

포럼에 글 남겨야 제가 체크해요(웃음)

• ?
    불량감자 2012.12.22 20:38 (*.53.67.69)

윽... 이런 민폐를... 포럼란에 글남겼습니다...

같은 내용을 어떻게 하면 다르게 쓸까하다가 힘들어서그냥 똑같이 적었어여..ㅋㅋ

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2012.12.25 19:01 (*.159.87.10)

이건... 거의 레슨 수준의 체계적 커리큘럼같은 삘이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소