크리스마스 기념 자작곡입니다. 'Merry Christmas Eve'

by 감나무사운드 posted Dec 24, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

Merry Christmas Eve (2012. 12. 23) by Kamnamoo Sound 2012

크리스마스 기념해서 만들어봤습니다!

Merry Happy Christmas Eve  사랑 가득한 밤거리

우리 함께 걸어 봐요 신이 난 아이들처럼

Merry Happy Christmas Eve 우리를 축복하는 눈
이게 행복 아닐까요 지금을 만끽해봐요

소복히 쌓인 눈처럼 서로를 감싸 안아요
무슨 일 있어도 이 순간만큼은

흰 눈이 찾아오는 밤
우리의 사랑은 더 따근해지죠
날선 바람도 어쩔 수 없어

언젠가 잊혀질까봐
두려워 더욱 더 꼭 잡게 되는 손
영원할까요 우리 둘의 Christmas Eve

소복히 쌓인 눈처럼 서로를 감싸 안아요
무슨 일 있어도 이 순간만큼은

흰 눈이 찾아오는 밤
우리의 사랑은 더 따근해지죠
날선 바람도 어쩔 수 없어

언젠가 잊혀질까봐
두려워 더욱 더 꼭 잡게 되는 손
영원할까요 우리 둘의 Christmas Eve

아직 많이 남았죠
우리의 Christmas Eve는..

Articles