BFD2 를 실예정인대요

by musicsoll posted Dec 24, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)
FL VST 질문인가요? 1달

제가 BFD2를 구입할 예정인대요

워낙 무거운 가상악기이고 제가 노트북 사용 중이라서

좀 노트북이라 성능에서 에매하기도 하고

누나가 인강듣고 해야 하는대 집에 컴퓨터가 망가져서

제꺼 노트북도 사양은 그래도 괜찬은거라 상황봐서

노트북은 누나쓰라고 주고 그냥 본체만 바꿀려고 합니다

한5~60만원대로 조립PC 알아보고잇습니다만

제가 PC에 대해서 잘몰라서요

일단 제노트북 사양 말씁드리겟습니다

윈도우 7

프로세서:Intel(R) Core(TM) i5-2430m CPU @  2.40Ghz

설치된 메모리 :4.00GB

64비트 운영 체제

이 사양보다 높은걸로 5~60만원대 사나요?

사용중인 노트북이 삼성센스 rv520으로

삼성 판매점이라고하나요? 하이튼 거기서 100원정도에 삿는대

5~60만원대로 이사양보다 높게 살수 있나요?

제가 BFD2사고 상황봐서 가상악기 하나 더살까 예상중인대

일단 사게돠면 컴퓨터 부터 바꾸고 할건대요

요즘 거이다  게임용으로 컴퓨터가 나오고

하다보니 작곡을 할때 뭘사야할지도 모르겟고

뭐를 보고 사야될지도 모르겟내요

일단 CPU가 I3~I5정도 이상급이라는 정도만 알고 잇으니  뭐

모르는개 맞내요

좀 봐주새요

Articles