FL Studio 10.09 FPC 오류....

by B2 Crush posted Dec 30, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP
FL VST 질문인가요? 일주일
FL Studio 10.09로 업데이트 한 다음, 제 방에 있는 컴퓨터(인터넷이 안됨)로 옮겼는데 fpc가 말썽을 일으키네요. 일단 FPC를 실행하려니까 Cannot open file "C. ₩Documents and Settings₩Owner₩ UAAE-, e₩FL Studio₩Plugins₩Fruity₩Generators₩FPC₩Artwork₩back.bmp", 지정된 경로를 찾을 수 없습니다. 라고 나오네요. 일단 거실에 있는 윈도우8컴퓨터에 FL 10.09를 다운 받은 후 데모를 풀고 실행시켰을 때는 이러지 않는데 제 방에 있는 window xp로 옮기니까 유독 FPC가 말썽이네요. 제 방에 있는 컴퓨터에 FL 10이 있었는데 그걸 제어판에서 삭제하려고 하니까 FL이 안뜨고 IL Download manager와 IL Shared data만 있더군요. 그래서 그걸 삭제하고 FL과 관련된 모든 파일을 삭제하고 다시 fl 10.09를 옮겼더니 이 모양이네요. ㅠㅠ 분명 저장해논 폴더에 FPC라는 폴더가 있는데 왜 이 모양인지.... 아 그리고 IL Shared Data도 fl 10.09에 없더군요. 이거 왜 이런가요?

Articles