Skip to content

?

?

Extra Form

안녕하세요 듣보잡 KSW입니다...ㅋㅋㅋㅋ

새해 첫날 새벽반 출석을 달아주세엽!!

• ?
    땡~ 2013.01.01 00:07 (*.126.126.205)
    12시 정각에 뭐좀 제대로 해보려다가
    결국 두통만을 남기고.....
    그나마 아는 여자애랑 가족들에게 카톡질한게 전부네용....ㅋㅋㅋ

새해복 진짜진짜 많이받으세요!!!
  • ?
    KSW 2013.01.01 00:10 (*.192.49.166)

땡~~~~~~~님도 새해복 정말정말 많이 받으세요!!

• ?
    Gt 2013.01.01 00:16 (*.32.75.204)

출석했습니다~ 새해 복 뿌립니다~ 많이 많이 받으세요~ 제 복도 뿌리니 어서들 받으세요~

• ?
    KSW 2013.01.01 00:53 (*.192.49.166)

Gt님도 새해복 많이 받으십쇼!!!

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2013.01.01 00:22 (*.159.87.10)

말도안돼 2013년이라니 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

• ?
    KSW 2013.01.01 00:54 (*.192.49.166)

ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 2013년이 왔네요..... 별바님도 새해복 많이 받으세요!!!

• ?
    쭌이야 2013.01.01 00:26 (*.232.13.28)

사실 연락 자주 안하던 분들에게 새해 인사하는것도 어떻게 보면 귀찮아보이지만, 대단한 일이라고 생각합니다. 그간에 사라져가고 있던 고리를 그나마 재생시키는 원동력이라고 해야 할까요 ㅋ

• ?
    HyunSu 2013.01.01 00:43 (*.199.179.82)

새벽반입니다 ㅎ

렛플회원분들 다들 새해 복 마니 받으세여~~~

• ?
    KSW 2013.01.01 00:54 (*.192.49.166)

크 새벽반 화잇팅!!!

새해 복 많이 받으십숑!!

• ?
    카이스로 2013.01.01 00:45 (*.186.209.157)

아 배울려고 가입했는데 어떻게 할줄 모르겠다 ㅠㅜ

힘들지만 새해복많이 받으세요 ㅠㅜ

• ?

일단 기초 사용법 부터 차근차근히 둘러보세요!!!!

새해복 많이 받으시고 즐거운 음악 생활 하세요!!!

레오파트 2013.01.01 00:56 (*.124.240.89)

새해네요 올해도 모두 판내시길 !!! ㅋㅋㅋ

• ?
    KSW 2013.01.01 01:22 (*.192.49.166)

전 더 공부를 한 후..... ㅜㅠㅜㅜ

티오엠 2013.01.01 01:18 (*.72.97.43)

드디어 새해가ㅋ

모두들 새해복 많이 받으시길!

• ?
    KSW 2013.01.01 01:22 (*.192.49.166)

괴수 티오엠님도 새해복 많이 받으세요!!!!!+

• ?
    Daft Punk 2013.01.01 02:33 (*.246.77.194)
    출석 합니다 ㅎㅎ 다들 새해 곡 많이 받으시길 바랍니다ㅎㅎ
  • ?
    KSW 2013.01.01 04:44 (*.70.23.74)
    다펑님도 젊은 생각에서 쏟아져나오는 곡많이 만들어주시길.....
  • ?
    Humm 2013.01.01 03:57 (*.101.148.231)

이런.. 지각인가요 ㅎㅎ

Let's FL 2013.01.01 04:04 (*.157.127.222)

저보다 빨랐답니다.(웃음)

Let's FL 2013.01.01 04:04 (*.157.127.222)

하하 다들 정말 빠르네요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소