컴퓨터 사양좀 한번 봐주새요

by musicsoll posted Jan 08, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)
FL VSTi 질문인가요? 커즈와일 신디사이저
FL VST 질문인가요? 1달

제가 컴퓨터를 살려고 합니다

일단 다나와 에서 구매를 할려다가

오랫동안 저희집 컴퓨터를 고쳐 주셧던분이 판매도 하신다 해서

그분한태 구매를 할려고하는대요

사양좀 한번 봐주새요

CPU I5 3570

RAM 4G

SAMSUNG

boara.Asus b 75

vga.Gt 650 1g

hdd 1Tera

power 600w

dvd multi

case. usb 3.0

이렇개 해서 사양을 문자로 보내주셧느대요

FL하고 가상악기는 드럼 가상악기 BFD2살 예정이고

다른 가상악기는 상황 봐서 구매해서 사용할 예정인대요

사양어떤가요?

제가 컴퓨터에 대해서 잘모르고

여기서 사양질문을 몇번 햇섯는대 괜찬은거 같기도 하고

모르겟내요 한번봐주새요

가격은 92만원 으로 윈도우는 생각하지 말라고 하셧거든요 (설치해주신다고 해서)

Articles