Skip to content

(*.178.34.149) 조회 수 1420 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

뭘 만들려고해도 도통 답이 안나오고..... 그래서 화성학 공부 하려고하는데 책 추천좀 해주세요 ㅎㅎ~ 재즈쪽으로 공부하려구요

• ?
    치타사운드 2013.01.10 05:54 (*.58.124.48)

화성악이 뭔가요.. 먹는건가요 ?... 급 ㅈㅅ

하얀잠맘보 2013.01.10 06:45 (*.15.255.185)

백병동 인가..? 그거 많이 추천해주시던데..

근데 처음부터 하시는거면 별로 추천해주고 싶지않아요저는...;;

이걸로 시작하시면 더 어려워질듯한데..

• ?
    세비앙 2013.01.10 12:12 (*.102.195.8)

백병동으로 시작하면 책 보다가 자는 사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    이플 2013.01.10 09:29 (*.176.73.109)

http://www.flstudio.co.kr/xe/index.php?mid=old_user_guide&document_srl=350521

렛플엔 없는게 없습니다ㅋㅋ

• ?
    세비앙 2013.01.10 12:11 (*.102.195.8)

오호 링크에 좋은 서적들 많습니다! ^-^  

• ?
    쭌이야 2013.01.10 15:18 (*.31.152.236)

정말 레플에는 없는게 없네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    박봉필 2013.01.10 22:33 (*.187.41.106)

!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소