Skip to content

(*.209.58.155) 조회 수 4931 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

제목은 그냥 억지로 웃고싶어서,,

안녕하세요 오랜만에 글 올립니다. 

정확한 질문이라기 보다는 팁을좀 얻고 싶기도하고.. 뭐랄까,,;;;;;;;;;

칸예_ 더원 카피하고있는데요 

렛플분들도 이런 리듬 많이 사용하시나요?

소리를 들어보니 작은북으로 스트릿파이터 자동차 부시기마냥 두드리는 속도가 ,, 쾌감이/.. 하하

• ?
    MatomyJ 2013.01.13 00:00 (*.155.203.33)

더원의 칸예웨스트.. 라고 하셔서+_+ ㅋㅋ 우리나라 보컬 "더 원"이 이런 노랠 불렀나.. 하고 궁금해서 들와봤어요..ㅋㅋㅋㅋ 카니예 웨스트 매력있죠 ㅎㅎ

• ?
    세비앙 2013.01.13 11:14 (*.102.195.8)

저도 더원의 칸예웨스트라고 하셔서   

우리나라 가수 더원 하고 칸예 웨스트하고 무슨 관련이 있지?

이렇게 생각하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ  

칸예 웨스트 - 더원

음악 들어 보니 올드팝 느낌도 나고

비트가 마칭 드럼 스타일이군요. ㅎ 

소리는 촵촵착착 하는 소리와 촹촹 쾅쾅이 섞인 소리 ㅎㅎㅎ  

서양엔 이런 스타일도 꽤 있죠.  

• ?
    CHang 2013.01.13 15:41 (*.209.58.155)

가사에 보면 이 비트에 가스펠을 넣어봤다고 하더라구요 

하하 맘대로 잘해요,,,

그래서 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ

• ?
    Whiterain 2013.01.13 00:46 (*.118.245.136)

리듬파트...

신기하게도~ 외국에선 이런게 흔하죠~^^

외국 믹스테잎에 정말 생각지도 못한 구성도 많으니까요^^ 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소