Skip to content

좋은글

<충실>

KSW
(*.192.49.166) 조회 수 928 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

충실이 없으면 행복은 없습니다.

아무런 노고도 하지 않고 얻을 수 있는 행복은

어디에도 없습니다.

모두 이 [싸운다]는 과정의 길을 잊고

행복이라는 결과만을 찾습니다.

고난을 극복해 가는 삶이

충실하고 행복한 삶입니다.

=세계 개관 시인 이케다 다이사쿠 SGI 회장=

어제는 갑자기 어지러워서 바로 엎어져 잔다고 못올렸습니다 ㅠㅠ

앞으로 최대한 매일매일 올릴 수 있도록!!!

아마 내일은  세미나가 끝나고야 올릴 수 있겠네요(웃음)

p.s 막강님 (웃음)<--- 저도 쓰겠습니다(웃음)

• ?
    갱스타 2013.01.12 23:41 (*.52.157.233)
    정말 좋은글이네요. 힘얻고 갑니당^^
  • ?
    KSW 2013.01.13 13:51 (*.223.3.35)
    ㅎㅎ그렇게말씀하시니 감사할따름입니다3
  • ?
    MatomyJ 2013.01.12 23:52 (*.155.203.33)

"과정을 잊고 결과만을 찾는다.."뭔가 와닿네요..

이글을 읽고 있는 이순간도.. 머리로는 이해하고 공감하지만.. 가슴으로 느끼지 못하는 제 자신이 안쓰럽네요

• ?
    KSW 2013.01.13 13:52 (*.223.3.35)
    저도 그럴때가 많아요... 머리는이해하는데

정작 행동은 편안함만을 추구하려하네요....
  • ?
    Soul Phase 2013.01.13 00:54 (*.97.191.64)

다른 사람의 결과만 보고 부러워 하면서 살았나 생각 다시하네요 :)

좋은글입니다! 감사합니다

• ?
    KSW 2013.01.13 13:52 (*.223.3.35)
    저야말로 댓글도 달아주시고 감사합니다~!!
  • ?
    별바라기 [슬램휔] 2013.01.13 13:37 (*.159.87.10)

좋은글 감사드립니다

• ?
    저야말로 감사드립니다!!
  • ?
    Daft Punk 2013.01.13 22:10 (*.139.171.24)

좋은글 정말 감사드립니다. 항상요 ~~ㅎㅎ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소