Skip to content

가끔은 기쁘더라

쿠호홓 드디어 돈되는 동전 발견!

(*.126.126.205) 조회 수 3131 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
(8000개 발행) 1998년 보다 한단계 아래 귀한
(100만개 발행)1987년 500원을 발견했습니다~~~~~!!!
경매사이트에 2~5만원에 팔 수 있다능!!
역시 괜히 한게 아니었어ㅠㅠ 감격

그 외에 5000~2만원가치의 동전 3개 수집완료 훟허허

...근데 왜 한심해보일까요..;;
  • ?
    쭌이야 2013.01.15 08:11 (*.31.152.236)

부업이죠 ㅎㅎ

레오파트 2013.01.15 14:01 (*.124.240.89)

네이버 블로그 하세요 ㅎㅎ 에드포스트인가? 달아놓으면

방문객 많으면 자동으로 돈들어온다는~~

• ?
    쭌이야 2013.01.15 18:57 (*.232.13.17)

헐 그게 뭔가요 ㅋㅋ 신기허네요

레오파트님 투잡이신가요

• ?
    땡~ 2013.01.15 22:44 (*.126.126.205)
    오ㅋㅋ 돈되는일이면 다 해봐야겠습니다ㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소